ES600 Ergometer - FAQ

Informationen zum ES600 Ergometer

Hier findest du Antworten auf deine Fragen, Quick Fixes und Reparaturanleitungen.

Aufbauvideo ES600

Konsolenbedienung ES600

Fehlerbehebung & Quick Fixes

Konsole funktioniert nicht
Du benötigst eine neue Konsole, du kannst das benötigte Ersatzteil über unser Anfrage-Formular auf jeder FAQ Seite (unten) anfragen.
Das Display geht immer aus, auch wenn ich in die Pedale trete
Auf der unteren Seite ist eine kleine Plastikabdeckung. Dahinter befindet sich der Akku, dieser sollte ausgetauscht werden. Du kannst das benötigte Ersatzteil über unser Anfrage-Formular auf jeder FAQ Seite (unten) anfragen.
Knackende Geräusche aus dem Bereich der Pedale/Gehäuse
Das Gerät muss repariert werden, wahrscheinlich muss das Tretlager ausgetauscht werden. Für weitere Hilfe kannst du uns über unser Anfrage-Formular auf jeder FAQ Seite anfragen.
Der Widerstandswert ändert sich auf dem Display, ist aber nicht spürbar
Wahrscheinlich ist der Motor defekt. Du kannst ihn entweder selbst austauschen oder das Gerät innerhalb der Gewährleistungsfrist zur Überprüfung an uns schicken, kontaktiere uns bitte über unser Anfrage-Formular, welches du auf jeder FAQ Seite ganz unten findest.  Der Austausch hat keinen Einfluss auf deine Gewährleistung.

Ersatzteilübersicht ES600

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual ES600