IT300 Inversionbank - FAQ

Informationen zur IT300 Inversionsbank

Hier findest du Antworten auf deine Fragen, Quick Fixes und Reparaturanleitungen.

Bremse funktioniert nicht mehr
Bestelle ein neues Bremsset über unseren Chatbot, indem du einfach „Ersatzteile bestellen“ eingibst.
Bei jeglicher Herausforderung mit deiner IT300
Bitte prüfe in der Ersatzteilliste, welche Teilenummern ersetzt werden müssen und bestelle diese Ersatzteile über den Chatbot, indem du einfach „Ersatzteile bestellen“ eingibst. Der Austausch von Ersatzteilen hat keinen Einfluss auf deine Gewährleistung.
Wartung, Reinigung und Pflege
• Vergewissern Sie sich, dass alle Schrauben/Muttern nach der Montage und vor dem Gebrauch korrekt angezogen sind.
• Reinigen Sie das Gerät regelmäßig mit einem leicht angefeuchteten Tuch und einem milden Reinigungsmittel. Verwenden Sie keine Lösungsmittel, um das Gerät zu reinigen. Warten Sie das Rohr für die Gewichtsführung regelmäßig mit etwas Silikonöl.
• Dies gilt besonders für die Polsterung und Griffe, da Ihr Körper während des Trainings sich in ständigem Kontakt mit diesen Teilen befindet. Sie können die Pads während des Trainings mit einem Handtuch bedecken, um sie zu schützen.
• Überprüfen Sie alle Rollen vor der Benutzung auf ihre Gängigkeit. Rollen, die nur schwer beweglich sind, führen zu übermäßigem Verschleiß und / oder Beschädigung der Kabel. Wenn eine oder mehrere Rollen festsitzen, überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert sind. Fetten Sie niemals die Kontaktfläche zwischen der Rolle und dem Kabel ein! Wenn Sie Zweifel haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren.
• Warten Sie das Rohr für die Gewichtsführung regelmäßig mit etwas Silikonöl.
• Sie sollten die Achsen aller beweglichen Teile alle ein bis zwei Jahre einmal schmieren. Dazu können Sie ein handelsübliches Fett verwenden.

Ersatzteilliste IT300

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual IT300

Im Handbuch findest du sämtliche wichtigen Hinweise.

Aufbauvideo IT300

In diesem Video zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du deine neue Sportstech IT300 aufbaust.