STL Sportstech Live App

Alle Informationen zur Sportstech Live App.

Kaufe ich mit meinem Sportstech Gerät ein Abo für die Sportstech Live App?

Nein, der Kauf eines Sportstech Geräts beinhaltet kein Abo für die Sportstech Live App. Momentan bieten wir kein Abo-Modell an. Du kannst die Sportstech Live App nach dem Kauf des Geräts kostenlos nutzen, ohne ein Abonnement abzuschließen.

Ist für die Nutzung meines Sport-Geräts ein Abonnement erforderlich?

Nein, ein Abonnement ist nicht erforderlich. Du kannst unsere Sportgeräte auch ohne Abonnement uneingeschränkt verwenden. Das bedeutet, dass du jederzeit und kostenlos das Display und alle Funktionen nutzen kannst, die in deinem Gerät verbaut sind.

Kann ich die App mit mehreren Benutzerkonten verwenden?

Ja, in der Sportstech Live App kannst du mehrere Benutzerkonten erstellen. Du kannst dich einfach ausloggen und einen neuen Account registrieren. Wir arbeiten außerdem daran, die Funktion eines Multi-Accounts zu integrieren. Damit wird es möglich sein, dass sich zum Beispiel deine gesamte Familie oder der gesamte Haushalt unter dem gleichen Login anmelden kann und anschließend den jeweiligen Nutzer auswählen kann.

Was sind die zukünftigen Pläne für die App?

Wir arbeiten hart daran, die App noch beeindruckender zu gestalten. Zukünftige Pläne beinhalten die Integration von Apple Health und Google Fitness, um die Performance einfach zu verfolgen und mit anderen zu vergleichen. Es werden auch bald Multiplayer-Spiele verfügbar sein, um das Training noch unterhaltsamer zu gestalten. Bleib dran und entdecke die zahlreichen Vorteile unserer App! 🏋️‍♂️🚴‍♀️💪

Welche Geräte sind mit der Sportstech Live App kompatibel?

Diese Geräte sind mit der Sportstech Live App kompatibel:

• F37s
  • F31s
  • F10
  • F17
  • DFT100
  • sBike
  • sPulse
  • BBS300
  • WRX1000
  • CX700
  • ESX600
  • sBike lite
  • sWalk
  • sTread fold
  • sTread Lite

Alle nicht aufgeführten Produkte sind nicht mit der Sportstech Live App kompatibel.

Sportstech Live App kostenlos downloaden