X150 Ergometer FAQ

Produktfoto X150 Ergometer

Aufbauvideo X150 Ergometer

FAQ

Ist das X150 für Personen verschiedener Körpergrößen geeignet?

Ja, das X150 ist für Nutzer mit einer Körpergröße von 1,50 m bis 1,80 m geeignet.

Was ist ein Vorführgerät?

Vorführgeräte sind eine kostengünstige Option für qualitativ hochwertige Produkte, angeboten zu einem reduzierten Preis. Diese genutzten Produkte wurden entweder von Interessenten getestet oder als Ausstellungsstücke in Geschäften präsentiert. Vorführprodukte haben geringfügige Gebrauchsspuren, sind jedoch sorgfältig technisch und optisch überprüft.

Was ist der Abstand von der Sattelspitze bis zum vollständig niedergedrückten Pedal beim X150, sowohl im maximalen als auch im minimalen Einstellungsbereich in Zentimetern?

Beim X150 variiert der Abstand von der Sattelspitze bis zum vollständig niedergedrückten Pedal zwischen 67 cm im minimalen Einstellungsbereich und 80 cm im maximalen Einstellungsbereich.

Ist das X150 kompatibel mit der Sportstech Live App?

Nein, das Produkt ist nicht kompatibel mit der Sportstech Live App.

Ersatzteilliste X150

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual X150