VP250 Vibrationsplatte - FAQ

Informationen zur VP250 Vibrationsplatte

Hier findest du Antworten auf deine Fragen, Quick Fixes und Reparaturanleitungen.

Produktfoto VP250 Vibrationsplatte

produktfoto_VP250 Vibrationsplatte.png

Aufbauvideo VP250

Technische Daten

VP250 Produkt Maße & Gewicht

Aufstellmaße (LxBxH):800 x 450 x 150 mm

Verpackungsmaß (LxBxH): 850x470x220 mm

Nettogewicht: 14,1 KG

Bruttogewicht: 16 KG

Maximales Benutzergewicht: 120 KG

Antrieb

Motoren: 1

Motorleistung: 200W

Stromversorgung: 220V-240V AC (50/60HZ)

Motorbauart: geschlossen

Lautstärkeemission unter 55dB

FAQ

Ist die VP250 Vibrationsplatte für den medizinisch-therapeutischen Einsatz geeignet?

Nein, die VP250 ist ausschließlich für sportliche Aktivitäten konzipiert und sollte nicht für medizinische Zwecke verwendet werden.

Ist die VP250 kompatibel mit der Sportstech Live App?

Nein, die VP250 ist nicht mit der Sportstech Live App kompatibel.

Mit welcher Frequenz und Amplitude arbeitet der Motor der VP250?

Die VP250 verfügt über einen Motor, der Oszillationen (Schwingbewegungen) erzeugt und in einem Frequenzbereich von 5-15 Hz arbeitet. Die Amplitude, also der maximale Ausschlag der Bewegungen, beträgt 0-10 mm.

Was bedeutet refurbished / Vorführgeräte?

Vorführgeräte sind eine preisgünstige Möglichkeit, hochwertige Produkte zu einem reduzierten Preis zu erwerben. Diese Produkte wurden entweder von potenziellen Käufern getestet oder als Ausstellungsstücke in Läden verwendet. Vorführmodelle können leichte Gebrauchsspuren aufweisen, sind jedoch gründlich auf ihre technische und optische Qualität geprüft.

Was ist das maximale Nutzergewicht?

120 kg.

Was ist im Zubehör der VP250 Vibrationsplatte enthalten?

Im Lieferumfang sind die Vibrationsplatte, eine Fernbedienung, Power Ropes, elastische Fitnessbänder in verschiedenen Stärken, ein Übungsposter, ein Stromkabel und eine Bedienungsanleitung enthalten.

Fehlerbehebung & Quick Fixes

Bedienungspanel: Start/Stop Taste und Schnellwahl Frequenzlevel funktionieren nicht

Zur Funktionsweise des Bedienungspanels der Vibrationsplatte VP250:

Die Aktivierung des Trainings erfolgt über die Play-Taste. Eine wichtige Ergänzung dazu ist, dass die Einstellung des Frequenz-Levels erst nach Beginn des Trainings möglich ist.
Dies erklärt, warum die Tasten für Start/Stop und Schnellwahl des Frequenz-Levels zunächst nicht funktionieren.

Es ist wichtig zu verstehen, dass dies keinen Defekt darstellt, sondern einen integralen Bestandteil des normalen Betriebs der VP250 Vibrationsplatte ausmacht. Die Play-Taste ist dafür vorgesehen, das Training zu initiieren, woraufhin die Anpassung des Frequenz-Levels möglich wird. Diese Information stellen wir dich bereit, damit die VP250 Vibrationsplatte optimal genutzt wird.

Ersatzteilliste VP250

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual VP250 Vibrationsplatte

Im Handbuch findest du alle wichtigen Hinweise.