sTread Lite Laufband FAQ

Produktfoto sTread Lite Laufband

Aufbauvideo sTread Lite

FAQ

In welchem Abstand zum Boden ist die Lauffläche, damit überprüft werden kann, ob die Deckenhöhe ausreicht?

Der Abstand der Laufoberkante zum Boden beträgt ca. 24 cm.

Ist das sTread Lite kompatibel mit der Sportstech Live App?

Ja, das sTread Lite Laufband ist kompatibel mit der Sportstech Live App.

Wie groß ist die Lauffläche vom sTread Lite Laufband?

Die Lauffläche beträgt 130 x 50 cm.

Welches Schuhwerk ist für das Laufband geeignet?

Es ist entscheidend zu beachten, dass Laufbänder am besten mit Turnschuhen verwendet werden sollten, die eine glatte, flache Sohle haben. Trailschuhe oder Schuhe mit Noppen oder groben Sohlen können übermäßigen Verschleiß verursachen, was zu Schäden am Gerät führen kann.

Wie hoch ist der Stromverbrauch des sTread Lite Laufbands?

Der genaue Stromverbrauch hängt von der Nutzung ab, ist aber für ein Laufband dieser Klasse typisch.

Kann das sTread Lite auch draußen genutzt werden?

Nein, das Laufband ist für die Innennutzung gedacht.

Wie groß sollte eine Bodenschutzmatte für das sTread Lite Laufband sein?

Die Größe der Bodenschutzmatte sollte mindestens 140 x 90 cm betragen.

Was ist das maximale Nutzergewicht für das sTread Lite?

Das maximale Nutzergewicht beträgt 150 kg.

Hat das sTread Lite eine Steigung?

Ja, das sTread Lite Laufband hat eine automatische Steigungsfunktion in 15 Stufen.

Was bedeutet "Refurbished"?

Geräte unter Refurbished sind eine kostengünstige Option für qualitativ hochwertige Produkte, angeboten zu einem reduzierten Preis. Diese genutzten Produkte wurden entweder von Interessenten getestet oder als Ausstellungsstücke in Geschäften präsentiert. Refurbished-Produkte haben geringfügige Gebrauchsspuren, sind jedoch sorgfältig technisch und

Reparaturanleitungen sTread Lite

Wie ersetze ich die hintere Rolle

Benötigtes Werkzeug:

• Kreuzschraubenzieher oder Akkuschrauber mit Kreuzbit
  • 6er Inbusschlüssel

Hintere Rolle ersetzen:

1. Fang damit an, die hintere Verkleidung deines Geräts zu entfernen. Das machst du ganz einfach mit einem Kreuzschraubenzieher oder einem Akkuschrauber mit Kreuzbit.
  2. Such die zwei Schrauben, die die hintere Rolle im Rahmen halten. Mit einem 6er Inbusschlüssel kannst du diese Schrauben vollständig lösen. Bevor du die Schrauben rausnimmst, ist es eine gute Idee, die Position der Rolle zu markieren. Das hilft dir später, die Laufmatte einfacher einzustellen, nachdem du die Rolle ausgetauscht hast. Zieh die Rolle vorsichtig nach links oder rechts aus der Laufmatte heraus.
  3. Nimm die neue Rolle und schieb sie durch die Laufmatte an die Stelle, wo die alte Rolle saß. Dann setz die Schrauben leicht an und justier die Rolle so, dass sie genau in die markierte Position passt.
  4. Schalt das Gerät ein, um zu überprüfen, ob die Laufmatte richtig eingestellt ist. Die Matte sollte gleichmäßig laufen und keine Unregelmäßigkeiten aufweisen. Wenn alles passt, kannst du die hintere Verkleidung wieder anbringen.

Bitte achte darauf, diese Schritte sorgfältig auszuführen, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.

Wie öffne ich das e-Schubfach

Benötigtes Werkzeug:

• 6er Inbus-Schlüssel
  • Kreuzschraubenzieher

Anleitung:

1. Fang vorsichtig mit dem Entfernen der vorderen Abdeckung deines Geräts an. Nimm dir Zeit, um sicherzustellen, dass alles glatt verläuft.
  2. Mit einem 6er Inbus-Schlüssel gehst du nun an die Halteschrauben des elektronischen Schubfachs. Löse diese Schrauben vorsichtig, aber entferne sie noch nicht ganz. Das erlaubt eine gewisse Bewegungsfreiheit, ohne dass Teile verloren gehen.
  3. Klapp das Laufband hoch, um Zugang zu den speziell markierten Schrauben zu erhalten. Entferne diese Schrauben mit Hilfe eines Kreuzschraubenziehers.
  4. Klapp das Laufband wieder herunter, um an die beiden Schrauben an der Frontseite zu gelangen. Entferne diese Schrauben vorsichtig. Dies ist ein wichtiger Schritt, um zum nächsten Teil der Wartung oder Reparatur überzugehen.
  5. Nachdem du die zwei Schrauben entfernt hast, kannst du das Schubfach leicht nach vorne ziehen. Dies ermöglicht den Zugang zum Inneren oder den Austausch von Teilen, ohne dass das gesamte Gerät auseinandergenommen werden muss.

Bitte achte darauf, diese Schritte sorgfältig auszuführen, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.

Ersatzteilliste sTread Lite

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual sTread Lite