Sportstech Live App Abo

Seit dem Start haben wir euch die App kostenfrei zur Verfügung gestellt, um euer Trainingserlebnis zu verbessern. Dank eures Feedbacks und unserer kontinuierlichen Arbeit, konnten wir die App mit neuen Features und Inhalten bereichern.

Im Zuge unseres Bestrebens, euch stets das bestmögliche Trainingserlebnis zu bieten, führen wir nun ein Abo-Modell für die Sportstech Live App ein. Diese Entscheidung ermöglicht es uns, die App weiterhin mit hochwertigen Inhalten zu versorgen, regelmäßige Updates zu gewährleisten und neue Funktionen zu entwickeln, die euer Training noch effektiver machen.
Die Freemium Mitgliedschaft bleibt weiterhin für alle Nutzer mit allen Basisfunktionen kostenfrei verfügbar.

Wir verstehen, dass Veränderungen Fragen aufwerfen können, und möchten euch versichern, dass wir diese Entscheidung im Interesse eines nachhaltigen und qualitativ hochwertigen Angebots getroffen haben. Unser Team steht bereit, euch bei der Umstellung zu unterstützen und alle eure Fragen zu beantworten. Wir möchten euch für eure Treue und Unterstützung danken und versprechen, dass wir uns weiterhin dafür einsetzen werden, euch das bestmögliche Trainingserlebnis zu bieten.

Für weitere Informationen oder bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung. Lasst uns gemeinsam in eine spannende Zukunft starten, in der wir die Sportstech Live App gemeinsam weiterentwickeln und verbessern.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure fortwährende Unterstützung.