Sportstech Live App – Anleitungen

Anleitungen

1. Verbindung von Kopfhörern oder anderen Bluetooth-Geräten für den Ton

Schritte zum Verbinden:

1. Wähle ein Workout aus.
    2. Klicke auf "Kopfhörer verbinden".
    3. Schalte dein Bluetooth auf dem Gerät ein.
    4. Wähle aus den verfügbaren Geräten aus.

2. Verbindung zu Drittanbieter-Apps außerhalb der Sportstech Live App

• Wir beschränken unsere Unterstützung auf die Sportstech Live Anwendung und haben keine Kontrolle über Drittanbieter-Apps.
  • Wir können keine Gewähr für die Verbindung und Einrichtung von Drittanbieter-Apps übernehmen. Bei Fragen oder Anwendungsfehlern wende dich bitte direkt an die entsprechenden Unternehmen. Sollten weiterhin Unklarheiten bestehen, zögere nicht, uns unter app-service@sportstech.de zu kontaktieren.

3. Reibungslose Verbindung des Herzfrequenz Messgeräts - sPulse

Schritte zur Verbindung:

1. Wähle ein Workout aus.
    2. Wähle "Geräte verwalten".
    3. Stelle sicher, dass das sPulse-Band blau ist und pulsiert/blinkt.
    4. Klicke auf "sPulse verbinden".
    5. Stelle sicher, dass der Status als "verbunden" angezeigt wird. Wenn der Verbindungsfehler weiterhin besteht, kontaktiere uns unter app-service@sportstech.de.

4. Mein Konto in der Anwendung löschen

Schritte zum Löschen deines Kontos:

1. Öffne die Sportstech Live App.
    2. Klicke auf "Profil" im unteren Menü.
    3. Klicke auf "Konto löschen".
    4. Klicke auf "Löschen", um das Benutzerkonto zu entfernen.

5. Profile wechseln

In der Sportstech Live App kannst du mehrere Benutzerkonten erstellen und einfach zwischen ihnen wechseln. Momentan musst du dich ausloggen und über einen neuen Account registrieren, bis wir die Multi-Account-Funktion implementiert haben, die es ermöglicht, mit demselben Login mehrere Nutzerprofile zu verwalten.

Schritte zum Wechseln von Profilen:

1. Öffne die Sportstech Live App oder das sBike.
  2. Melde dich über dein Profil an.
  3. Klicke auf das Menü (drei Striche) oben links.
  4. Wähle „Abmelden“ aus.
  5. Um einen neuen Benutzer zu erstellen, registriere dich mit einem neuen Account, nachdem du dich abgemeldet hast.
    Info: Das Abo kann nicht mit anderen Profilen geteilt werden.

6. Verbindung von sBike mit dem Mobiltelefon

• Das sBike ist eine eigenständige Anwendung mit integrierter WLAN- und Datentransferfähigkeit. Eine zusätzliche Verbindung ist nicht erforderlich, wenn du in beiden Anwendungen mit denselben Anmeldedaten angemeldet bist; die Daten werden automatisch übertragen.

7. Wie ändere ich meinen Namen und mein Profilfoto in der Sportstech Live App?

1. Öffne das Profil in der Sportstech Live App.
  2. Klicke auf den Namen neben dem Profilfoto.
  3. Ändere den Namen oder das Profilfoto und speichere die Änderung.

8. Wie ändere ich die Sprache auf der Sportstech Live App?

Um die Sprache in der Sportstech Live App zu ändern, gehe zum Hauptmenü und öffne die „Einstellungen“. Wähle „Sprache“ aus und dann deine gewünschte Sprache. Bestätige die Auswahl mit „Speichern“.