Abo-Modelle im Vergleich

Freemium

Dieses Modell ermöglicht es dir, unsere Grundfunktionen zu nutzen. Du kannst dein Gerät via Bluetooth verbinden, dein Training mit Quick Start beginnen und alle deine Fitness-Metriken im Auge behalten. Zudem erhältst du eingeschränkten Zugang zu Workouts, Landscape-Videos und Rezepten - völlig kostenlos!

Sportstech Live +

Für diejenigen, die das Erlebnis ohne Einschränkungen genießen möchten, bietet Sportstech Live + vollen Zugriff auf alle Funktionen der App. Erlebe eine vielseitige Auswahl an Workouts, genieße inspirierende Landscape-Videos und gesunde Fitness-Rezepte - ganz ohne Limits! Doch das ist noch nicht alles! Nimm an Challenges teil, erklimme das Leaderboard und folge Trainingsplänen, die speziell auf deine Ziele zugeschnitten sind - für noch mehr Spaß und Motivation beim Training.

Du hast die Wahl zwischen einer monatlichen Zahlung und einem Jahresabonnement. Das Monatsabo für 10,99€ bietet dir maximale Flexibilität. Entscheidest du dich jedoch für unser Jahresabo, profitierst du von einer Ersparnis von über 30% und zahlst lediglich 89,99€ für ein ganzes Jahr. Das entspricht einem Monatspreis von nur 7,49€ bei jährlicher Abrechnung.