STX300 Stepper FAQ

Produktfoto STX300

Aufbauanleitung

FAQ

Ist dieser Stepper, STX300, auch für Anfänger geeignet?

Durch die individuell anpassbare Widerstandsstufe ist das STX300 für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet.

Was ist das Maximalgewicht für den STX300 Stepper?

Das Maximalgewicht beim STX300 beträgt 120kg.

Welche Metriken werden auf dem Display dargestellt?

Es werden die Anzahl der Schritte, die Trainingszeit und verbrauchte Kalorien angezeigt.

Welche Muskeln werden mit dem Gerät beansprucht?

Es werden bei der Stepper Version die Beine, Po und Hüfte jeweils gefördert. Mit der Expander Option liegt der Fokus auf den Armen, Schultern, Bizeps und Nacken!

Sind die Power-Ropes inklusive?

Ja, das STX300 wird mit 2 Power-Ropes mitgeliefert.

Muss das Gerät vorher aufgebaut werden?

Unser STX300 kann sofort eingesetzt werden und benötigt keine Montage.

Wie verstellt man den Widerstand?

Mit der Stellschraube auf der Unterseite des Geräts bestimmen Sie Trainingswiderstand und Schritt-Amplitude.

Quick Fixes & Fehlerbehebungen

Kann ich Ersatzteile für das Produkt STX300 bestellen?

Ja, Ersatzteile für den STX300 können direkt bei Sportstech oder über autorisierte Händler bestellt werden.

Ich habe nach 10 Tagen Öl aus den Gelenken austreten sehen, was soll ich tun?

Diagnose durch Support, Ersatzteil schicken + Selbsthilfe oder neues Gerät - je nach Defektgrund

Das Display flackert und der Stepper macht Geräusche, ist das normal?

Diagnose durch Support, Ersatzteil schicken + Selbsthilfe oder neues Gerät - je nach Defektgrund

Was soll ich tun, wenn mein STX300 nach kurzer Zeit kaputt geht?

Diagnose durch Support, Ersatzteil schicken + Selbsthilfe oder neues Gerät - je nach Defektgrund

Ersatzteilliste STX300

In der Ersatzteilliste findest du alle verbauten Einzelteile vom Aufbau bis hin zum Gebrauch.

Manual STX300 Stepper